SPIEDINI DI POLLO E TACCHINO RICETTA RUSTICA
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Cuoci e gusta! Con bocconcini di carne di pollo e tacchino Ricco di proteine Tagli di carne selezionati Preparazione di carne di tacchino e pollo con carne di suino e peperone
Potrebbe contenere: Grano/Frumento, Latte, Uova
Può contenere grano, latte, uovo
Ingredienti
Carne di tacchino 47%
Carne di pollo 18%
Salsiccia con tacchino
Pollo e suino 18% (carne di tacchino 45%, carne di pollo 19%, carne di suino 18%, acqua, sale iodato: sale, iodato di potassio 0,007%; destrosio, spezie, piante aromatiche, aromi naturali, fibre vegetali: bamboo, lime, limone; correttore di acidità: diacetato di sodio; antiossidante: ascorbato di sodio; amido di patata, budello edibile: alginato di sodio)
Peperoni 11%
Lardello di suino 6%
Può contenere grano, latte, uovo
Per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 669 kJ/161 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,6 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,55 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine
Conservare da 0° a +4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoConsumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.
IT 033 M CE Carne Avicola 100% Italiana
Fresco
Avi.Coop Soc. Coop. Agr. Sp 4 Del Bidente S. Sofia (FC)