Spiedini con fegatelli
Quantità: null KG
Spiedini con fegatelli Salumificio Sandri 391 g circa
Contiene: frumento, uova. Può contenere: uova, latte, noci, pistacchi.
IngredientiSpiedini con fegatelli Salumificio Sandri 391 g circa
Carne di suino 69%, fegato di suino 16%, pane (farina di frumento tipo 00, acqua, grasso puro suino, olio di sansa di oliva, sale, farina di orzo maltato), rete di suino 4%, sale, piante aromatiche, spezie, aglio. Può contenere: uova, latte, noci, pistacchi.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1604 kJ |
Energia: | 387,5 kcal |
Grassi: | 33 g |
di cui acidi grassi saturi: | 12 g |
Carboidrati: | 8 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine: | 14 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa accurata cottura. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti o in padella con un filo d olio girando più volte. A fine cottura salare leggermente (solo la carne).
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Sandri - Via Provinciale Dei 3 Comuni Località Mezzavia - 56040 - Montescudaio, Pisa - - Italia