Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 01
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 11
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 21
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 31
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 41
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 51
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 01
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 11
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 21
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 31
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 41
Biscotti frollini di Farro al Cioccolato Bio 250 gr - Immagine 51
POGGIO DEL FARRO
250g

Biscotti frollini di farro al cioccolato bio 250 gr

0100717770400
€ 2,40
€ 2,40
€ 9,60/KG
Prezzo scontato da € 2,89
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Il segreto dei nostri Frollini Bio? Pochi ingredienti di qualità per una ricetta semplice, unica e dai sapori autentici. Per una colazione semplice, ma ricca di gusto o per un dolce spuntino! Con gocce di Cioccolato Fondente

Con gocce di cioccolato fondente Con farina di farro, fonte di fibre Biscotto frollino con cioccolato bio

Allergeni

Contiene: Farro Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia, Uova

Può contenere uova, soia, latte, senape e frutta a guscio

Ingredienti

Farina integrale di farro* 58%
Zucchero di canna*
Olio di semi di girasole*
Gocce di cioccolato fondente* 12,7% (zucchero*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*)
Sciroppo di riso*
Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
Sale
*= Biologico
Può contenere uova, soia, latte, senape e frutta a guscio

per 100g 1 biscotto (9g)
Energia 1938 kJ 175 kJ
Grassi 18 g 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 3,5 g 0,3 g
Carboidrati 63 g 5,7 g
di cui zuccheri 22 g 2,0 g
Fibre 6,1 g 0,5 g
Proteine 9,1 g 0,8 g
Sale 0,49 g 0,04 g

Indicazioni nutrizionali

Con farina di farro, fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

Origine del farro: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via del Lavoro e Industria 1041 Rudiano (BS) da: Gandola Biscotti Spa