Biscotti frollini di farro al cioccolato bio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Il segreto dei nostri Frollini Bio? Pochi ingredienti di qualità per una ricetta semplice, unica e dai sapori autentici. Per una colazione semplice, ma ricca di gusto o per un dolce spuntino! Con gocce di Cioccolato Fondente
Con gocce di cioccolato fondente Con farina di farro, fonte di fibre Biscotto frollino con cioccolato bio
Contiene: Farro Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia, Uova
Può contenere uova, soia, latte, senape e frutta a guscio
Ingredienti
Farina integrale di farro* 58%
Zucchero di canna*
Olio di semi di girasole*
Gocce di cioccolato fondente* 12,7% (zucchero*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*)
Sciroppo di riso*
Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
Sale
*= Biologico
Può contenere uova, soia, latte, senape e frutta a guscio
per 100g | 1 biscotto (9g) | |
---|---|---|
Energia | 1938 kJ | 175 kJ |
Grassi | 18 g | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g | 0,3 g |
Carboidrati | 63 g | 5,7 g |
di cui zuccheri | 22 g | 2,0 g |
Fibre | 6,1 g | 0,5 g |
Proteine | 9,1 g | 0,8 g |
Sale | 0,49 g | 0,04 g |
Indicazioni nutrizionali
Con farina di farro, fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Origine del farro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via del Lavoro e Industria 1041 Rudiano (BS) da: Gandola Biscotti Spa