Biscotti Intrecci 300 gr
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Tutto il buono che senti Frolla con farina di frumento, cioccolato fondente e cacao Frolla con farina integrale Gli Intrecci uniscono l'unicità dei grani antichi con la golosità degli ingredienti classici. La frolla con farina integrale di grano saraceno si intreccia alla frolla con gocce di cioccolato e cacao per un biscotto all'insegna del gusto e della genuinità. La Carta del Mulino Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile Ogni Intreccio di questa confezione è fatto con Farina di frumento da Agricoltura Sostenibile rispettando le 10 regole della Carta del Mulino. La Carta del Mulino è il nostro disciplinare per la coltivazione sostenibile del grano tenero redatto insieme al WWF. Porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori. Insieme per un grano tenero sostenibile La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Mater Studiorum - Università di Bologna. Scopri di più su mulinobianco.it/lacartadelmulino Il buono che non vedi - Questa confezione mantiene intatta la fragranza ed è interamente riciclabile nella carta. - Tutti i nostri biscotti sono senza grassi idrogenati e senza coloranti. Sono inoltre preparati senza l'utilizzo di conservanti.
Nuova apertura facilitata Novità Con Farina Integrale, Gocce di Cioccolato e Grano Saraceno Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile Senza olio di palma Biscotti frollini con farina integrale e cioccolato
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere tracce di frutta a guscio e senape
AdditiviNon contiene: Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Tutti i nostri biscotti sono senza grassi idrogenati e senza coloranti. Sono inoltre preparati senza l'utilizzo di conservanti
Ingredienti
Farina integrale di frumento 27%*
Farina di frumento 24,5%*
Zucchero
Olio di girasole
Cioccolato fondente 9,2%* (pasta di cacao, zucchero, cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia, aroma)
Burro
Uova fresche
Farina integrale di grano saraceno 2%*
Cacao 1,6%*
Miele
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio)
Aromi (latte)
Sale
*percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di frutta a guscio e senape
Per 100 g | Per biscotto (ca. 12 g) | %AR* per biscotto | |
---|---|---|---|
Energia | 1942 kJ | 233 kJ | 3% |
Grassi | 20 g | 2,4 g | 3% |
di cui Acidi grassi saturi | 6,7 g | 0,8 g | 4% |
Carboidrati | 60 g | 7,2 g | 3% |
di cui Zuccheri | 27 g | 3,2 g | 4% |
Fibre | 6,4 g | 0.8 g | - |
Proteine | 7,7 g | 0,9 g | 2% |
Sale | 0,45 g | 0,05 g | 1% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 25 biscotti |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data B - Via Mazzini 56/58 - 46043 Castiglione delle Stiviere (MN) D - C.so Vercelli 101 - 28100 Novara L - Zona industriale S. Nicola di Melfi - 85025 Melfi (PZ)
mulinobianco.it/contatti