Biscotti mirtillini armonia 270 gr
Quantità: null PZ, 0.27 KG
Gustosi Mirtilli Rossi e delicati Semi di Chia da assaporare biscotto dopo biscotto. ricchi di Vitamina E fonte di Fosforo e Magnesio Senza latte e uova in ricetta Tuttavia, in fase di produzione non si può escludere la presenza involontaria di tali ingredienti, per questo motivo questo prodotto non è idoneo a soggetti allergici a latte e uova. Variare spesso i cibi e seguire uno stile di vita fisicamente attivo è il modo giusto per avere una vita sana. Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile Questi Mirtillini sono realizzati con grano tenero da agricoltura sostenibile, seguendo le 10 regole della Carta del Mulino, il disciplinare Mulino Bianco pensato per portare qualità nei prodotti, supportare il lavoro degli agricoltori e proteggere la biodiversità. L'intera filiera è certificata ISCC Plus. Scopri di più: mulinobianco.it/cdm
Novità Con Farina Integrale, Mirtilli Rossi e Semi di Chia Ricchi di Vitamina E Senza latte e uova in ricetta - Non idoneo a soggetti allergici a tali sostanze Biscotti frollini con farina integrale di frumento, mirtilli rossi, semi di chia, senza latte e uova con aggiunta di sali minerali
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia, Uova
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, soia e uova Senza latte e uova in ricetta - Non idoneo a soggetti allergici a tali sostanze
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza l'utilizzo di conservanti.
Ingredienti
Farina di frumento 31,9%*
Farina integrale di frumento 28,9%*
Olio di girasole
Zucchero
Mirtilli rossi zuccherati 7,6%* (mirtilli rossi 4,8%*, zucchero, farina di riso)
Fibra di frumento
Semi di chia (Salvia hispanica) 1,7%*
Estratto di malto d'orzo
Agente lievitante: carbonato acido di sodio
Sale
Fosforo e magnesio (magnesio idrogeno fosfato)
Aromi
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, soia e uova
AVVERTENZA: il prodotto non può essere consumato da chi è allergico a latte e uova
Per 100 g | VNR** per 100g | Per biscotto (9 g) | %AR* per biscotto | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1921 kJ | 173 kJ | 2 % | |
Grassi | 18 g | 1,6 g | 2 % | |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 0,2 g | 1% | |
Carboidrati | 62 g | 5,6 g | 2 % | |
di cui zuccheri | 19 g | 1,6 g | 2 % | |
Fibre | 8,5 g | 0,8 g | - | |
Proteine | 7,8 g | 0,7 g | 1 % | |
Sale | 0,44 g | 0,04 g | 1 % | |
Vitamina E | 7,0 mg | 58% | ||
Fosforo | 159 mg | 23% | ||
Magnesio | 62,0 mg | 17% | ||
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | ||||
**VNR= valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene circa 30 biscotti |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di vitamina E Fonte di fosforo e magnesio
I biscotti Mulino Bianco sono preparati senza l'utilizzo di conservanti. Si raccomanda di tenerli in un luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Corso Vercelli, 101 28100 Novara
mulinobianco.it/contatti