Confettura extra lamponi il ba
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.34 KG
Abetone. Confettura extra di lamponi
Lamponi 55%, zucchero. Gelificante: pectina. Frutta utilizzata: 55 g per 100 g di prodotto finito:
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 829 kJ |
Energia | 195 kcal |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 50 g |
Zuccheri | 50 g |
Proteine | 0,6 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l apertura conservare in frigo da +1°C a +4°C e consumare entro 10 giorni.
Prodotto e confezionato da "Il Baggiolo" srl Sede e Stabilimento: via Brennero 55/57 Abetone-Cutigliano (PT)
www.ilbaggiolo.it