Cioccolatini gianduiotti 160 gr
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria. Novi, come vuole la tradizione, utilizza per il suo Gianduiotto solo pregiate nocciole italiane selezionate. Senza glutine
Il grande cioccolato italiano Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane Praline di cioccolato al latte e alle nocciole gianduja
Contiene: Latte, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Zucchero
Nocciole (26%)
Pasta di cacao
Burro di cacao
Latte intero in polvere
Emulsionante: lecitine (soia)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2381 kJ / 572 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 44 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,09 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Il grande cioccolato italiano| Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane | Made in Italy
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Elah-Dufour S.p.A. Strada Serravalle, 73 Novi Ligure (AL) Made in Italy
www.elah-dufour.it