Pompelmo rosso
Quantità: 0.0 KG
Di origini ancora incerte, il pompelmo è il risultato di un incrocio tra il pomelo e l'arancio dolce, avvenuto probabilmente nelle isole caraibiche. I primi grandi consumatori sono stati gli Inglesi e gli Americani, che lo hanno ritenuto il frutto base del "Breakfast". Il pompelmo rosato è molto apprezzato per il suo gusto dolce e la scarsa presenza di semi.
Pompelmo rosso
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 128 | 193 |
Energia (Kcal) | 30 | 46 |
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,2 | 9,3 |
di cui Zuccheri | 6,2 | 9,3 |
Fibre | 1,6 | 2,4 |
Proteine | 0,6 | 0,9 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
100 | 150 |
Conservare in luogo fresco
Il suo nome anglosassone "Grapefruit", deriva dal fatto che questi grossi agrumi sono presenti sull'albero raccolti in grappoli.
Sicilia, Calabria
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio
4-5
PRIMA
NORMALE