Limoni
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 KG
Originario dell'India, secondo alcuni reperti archeologici, il Limone era presente in Italia già nel II secolo dopo Cristo, ma la sua coltivazione ebbe inizio intorno al 1100-1200 ad opera degli Arabi, che lo introdussero nel bacino del Mediterraneo.
Limoni
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,3 | 3,5 |
di cui Zuccheri | 2,3 | 3,5 |
Fibre | 1,9 | 2,9 |
Proteine | 0,6 | 0,9 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Energia (Kj) | 65 | 97 |
Energia (Kcal) | 15 | 23 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Alessandro Magno, era solito consumare il frutto giallo durante le sue campagne persiane, da qui l’appellativo: “mela persiana”, infatti le origini del nome derivano dal persiano (Limu).
Sicilia, Calabria, Campania
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
4
PRIMA
NORMALE