Arance Navelina 1,5 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
Originario di Cina, Indocina ed altri paesi del Sud Est asiatico, dove è coltivato da molti secoli, l'arancio si diffuse nel bacino del Mediterraneo in tempi remoti e fu poi introdotto in America da Cristoforo Colombo, alla fine del XV secolo. L'arancia Navelina è caratterizzata da polpa succosa, di colore giallo-rosato, aromatica, di sapore dolce acidulo.
Arance navelina kg 1,5
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Grassi | 0,2 | 0,3 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 7,8 | 11,7 |
| di cui Zuccheri | 7,8 | 11,7 |
| Fibre | 1,6 | 2,4 |
| Proteine | 0,7 | 1,1 |
| Sale | 0,01 | 0,01 |
| Energia (Kj) | 165 | 247 |
| Energia (Kcal) | 39 | 59 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
ITALIA
Altre informazioni
Navel è la traduzione della parola inglese ombelico, segno caratteristico di queste arance nella parte basale
Italia: prevalentemente Sicilia, Calabria, Puglia e Campania
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio
7
PRIMA
NORMALE