Arance tarocco 3 kg
Quantità: 0.0 PZ, 3.0 KG
Originario di Cina, Indocina ed altri paesi del Sud Est asiatico, dove è coltivato da molti secoli, l'arancio si diffuse nel bacino del Mediterraneo in tempi remoti e fu poi introdotto in America da Cristoforo Colombo, alla fine del XV secolo. L'arancia Tarocco si caratterizza per la polpa striata di rosso, solitamente senza semi. Il profumo e la dolcezza della sua polpa, oltre che la ricchezza di succo, ne fanno una delle varietà più richieste tra gli estimatori delle arance pigmentate.
Arance tarocco kg 3
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,3 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,8 | 11,7 |
di cui Zuccheri | 7,8 | 11,7 |
Fibre | 1,6 | 2,4 |
Proteine | 0,7 | 1,1 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Energia (Kj) | 165 | 247 |
Energia (Kcal) | 39 | 59 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
ITALIA
Le arance rosse vengono coltivate in areali caratterizzati da climi secchi e forti escursioni termiche tra il giorno e la notte. Queste condizioni climatiche favoriscono lo sviluppo degli antociani, pigmenti che colorano queste arance di rosso.
Sicilia, Puglia
Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
7-9
PRIMA
NORMALE