Fichi d'india - Immagine 01
Fichi d'india - Immagine 01

Fichi d'india

0100180110010
€ 3,48/ KG
1000g
€ 3,48 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Il fico d'India è il frutto di una pianta grassa originaria delle secche lande messicane. Già consumato al tempo degli Aztechi, giunse in Europa per opera di cristoforo Colombo. In Italia trovò un clima particolarmente adatto per crescere e fruttificare. Il frutto carnoso, dolcissimo e contenente numerosi semi, può avere una differente colorazione a seconda delle varietà: giallo-arancione nella varietà sulfarina, rosso porpora nella varietà sanguigna e bianco nella muscaredda.

Fichi d'india

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 278 417
Energia (Kcal) 76 99
Grassi 0,1 0,2
di cui Saturi 0,0 0,0
Carboidrati 13,0 19,5
di cui Zuccheri 13,0 19,5
Fibre 5,0 7,5
Proteine 0,8 1,2
Sale 0,00 0,00

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il suo aspetto esotico può trarre in inganno; la sua coltivazione infatti è largamente diffusa nel Sud Italia.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

50-60

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE