Fragole 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
È un frutto antico, conosciuto allo stato selvatico già nelle mense dei romani. Per avere notizie della fragola coltivata dobbiamo attendere lo sviluppo degli orti di Francia, dove si narra che fossero coltivate quasi tutto l'anno per il Re Luigi XV. La fragola si caratterizza per l'ottimo profumo e il sapore dolce.
Fragole g 500
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,4 | 0,6 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,3 | 8,0 |
di cui Zuccheri | 5,3 | 8,0 |
Fibre | 1,6 | |
Proteine | 0,9 | 1,4 |
Sale | 0,00 | 2,4 |
Energia (Kj) | 133 | 200 |
Energia (Kcal) | 32 | 47 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoOttime al naturale ma anche condite con zucchero e succo di limone o d'arancia. Perfette per la preparazione di dolci, gelati e marmellate.
ITALIA
La fragola è definita impropriamente frutto; botanicamente i frutti veri e propri sono i cosiddetti "acheni", ossia i semini gialli che si vedono sulla sua superficie.
Italia (Sicilia, Campania, Basilicata, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna, Piemonte)
Aprile, Maggio,Giugno, Luglio
22+
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