Pere kaiser
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Quantità: 0.0 KG
Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Kaiser si caratterizza per le grandi dimensioni e la buccia rugginosa su sottofondo giallo-bronzeo, con numerose lenticelle evidenti. La polpa è consistente, succosa, dolce-acidula e aromatica.
PERE KAISER IT 65-70 I^ VS G 900 CA Pere kaiser g 900 ca
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | 5,7 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Cultivar francese del secolo scorso.
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo
65-70
PRIMA
NORMALE