Pere kaiser - Immagine 01
Pere kaiser - Immagine 11
Pere kaiser - Immagine 01
Pere kaiser - Immagine 11
850g

Pere kaiser

0100185013631
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Kaiser si caratterizza per le grandi dimensioni e la buccia rugginosa su sottofondo giallo-bronzeo, con numerose lenticelle evidenti. La polpa è consistente, succosa, dolce-acidula e aromatica.

PERE KAISER IT 65-70 I^ VS G 900 CA Pere kaiser g 900 ca

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8 5,7
Proteine 0,3 0,5
Sale 0,00 0,01

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Cultivar francese del secolo scorso.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo

Calibro

65-70

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE