750g

Pere Coscia

0100730649200
€ 3,36
€ 3,36
€ 4,48/KG

Quantità: 0.0 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Coscia si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia sottile, di colore, inizialmente, verde chiaro e poi giallo intenso a maturazione. La polpa è bianca, zuccherina, succosa e leggermente profumata.

PERE COSCIA ES 55-60 I^ SF Pere coscia

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Altre informazioni

Le macchie rosse che caratterizzano la buccia, derivano dall'esposizione del frutto al sole.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Sicilia, Toscana

Periodi di produzione e vendita

Luglio, Agosto, Settembre

Calibro

55-60

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE