Uva Vittoria 1,5 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
Originaria del bacino del Mediterraneo, la coltivazione della vite si diffuse anche nell'Italia settentrionale probabilmente ad opera degli Etruschi. Con la conquista dei Romani si estese a quasi tutte le regioni europee. L'uva Vittoria si caratterizza per grappoli di grandi dimensioni, che sviluppano acini di forma sferica, dalla polpa molto fragrante e succosa.
Uva vittoria kg 1,5
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 289 | 434 |
Energia (Kcal) | 68 | 102 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 15,6 | 23,4 |
di cui Zuccheri | 15,6 | 23,4 |
Fibre | 1,5 | 2,3 |
Proteine | 0,5 | 0,8 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservare in frigorifero. Riporre a temperatura ambiente prima del consumo.
ITALIA
Deve il suo nome a Lepadatu Victoria che selezionò questa varietà in Romania.
Italia: Puglia, Sicilia
Luglio, Agosto, Settembre
PRIMA
NORMALE