Fave fresche
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 KG
La fava si caratterizza per i baccelli di colore diverso a seconda del tipo, contenenti un numero di semi variabile. Si trovano in commercio fresche in primavera, secche tutto l'anno.
FAVE FRESCHE IT I^ SF Fave fresche
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 171 | 342 |
Energia (Kcal) | 41 | 82 |
Grassi | 0,4 | 0,8 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 4,5 | 9,0 |
di cui Zuccheri | 2,2 | 4,4 |
Fibre | 5,0 | 10,0 |
Proteine | 5,2 | 10,4 |
Sale | 0,04 | 0,08 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
La fava è una leguminosa della sottofamiglia delle Papilionacee, detta anche "carne dei poveri".
Italia: Puglia, Campania. Toscana, Calabria
Marzo, Aprile, Maggio
PRIMA
NORMALE