Fave fresche - Immagine 01
Fave fresche - Immagine 01
850g

Fave fresche

0100181131110
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 KG

La fava si caratterizza per i baccelli di colore diverso a seconda del tipo, contenenti un numero di semi variabile. Si trovano in commercio fresche in primavera, secche tutto l'anno.

FAVE FRESCHE IT I^ SF Fave fresche

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 171 342
Energia (Kcal) 41 82
Grassi 0,4 0,8
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 4,5 9,0
di cui Zuccheri 2,2 4,4
Fibre 5,0 10,0
Proteine 5,2 10,4
Sale 0,04 0,08

Conservazione e uso

 Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

La fava è una leguminosa della sottofamiglia delle Papilionacee, detta anche "carne dei poveri".

Paese di produzione

Italia: Puglia, Campania. Toscana, Calabria

Periodi di produzione e vendita

Marzo, Aprile, Maggio

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE