Fave fresche bio g 500 - 0
Fave fresche bio g 500 - 1
Fave fresche bio g 500 - 0
Fave fresche bio g 500 - 1
ALMAVERDE BIO

Fave fresche bio g 500

0100458743300
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La fava si caratterizza per i baccelli di colore diverso a seconda del tipo, contenenti un numero di semi variabile. Si trovano in commercio fresche in primavera, secche tutto l'anno.

FAVE FRESCHE BIO IT ALMAVERDE BIO IT II^ VS G 500 Fave fresche bio g 500

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 171 342
Energia (Kcal) 41 82
Grassi 0,4 0,8
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 4,5 9,0
di cui Zuccheri 2,2 4,4
Fibre 5,0 10,0
Proteine 5,2 10,4
Sale 0,04 0,08

Conservazione e uso

 Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

La fava è una leguminosa della sottofamiglia delle Papilionacee, detta anche "carne dei poveri".

Paese di produzione

Italia: Puglia, Campania. Toscana, Calabria

Periodi di produzione e vendita

Marzo, Aprile, Maggio

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA