Olive taggiasche 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico Prendono il nome dal paese di Taggia, dove furono portate in origine dai monaci benedettini di San Colombano. Sono frutti molto piccoli, dalle innumerevoli sfumature, dal gusto intenso e delicato. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, ne esalta il sapore, contribuendo a portarli nell'Olimpo delle olive da tavola.
Liguria Olive Taggiasca
Olive
Sale
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 963 kJ / 236 kcal |
Grassi: | 23,8 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 2,8 g |
Carboidrati: | 0,1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 6,7 g |
Proteine: | 1,6 g |
Sale: | 4,1 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo L'oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell'oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it
Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Liguria (Taggia)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)