270g

Funghi porcini freschi

0100181400210
€ 5,37
€ 5,37
€ 19,89/KG

Quantità: 0.0 KG

Il fungo Porcino propriamente detto, è il "Boletus Edulis", tipico dei boschi di conifere. Questo fungo si caratterizza per il cappello liscio e carnoso, sulla cui faccia inferiore reca una massa spugnosa con tubuli e pori. Il colore del cappello è molto vario, e va dal bianco fino a toni decisamenti bruni. La "carne" dei porcini è bianca, e resta tale anche dopo il taglio.

FUNGHI PORCINI FRESCHI ES I^ SF Funghi porcini freschi

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 129 258
Energia (Kcal) 31 62
Grassi 0,7 1,4
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 1,0 2,0
di cui Zuccheri 1,0 2,0
Fibre 2,5 5,0
Proteine 3,9 7,8
Sale 0,13 0,26

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

Porcino, è il nome comune con il quale vengono chiamate alcune specie di funghi appartenenti al genere Boletus.

Paese di produzione

Italia

Periodi di produzione e vendita

Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE