Funghi porcini freschi
Quantità: 0.0 KG
Il fungo Porcino propriamente detto, è il "Boletus Edulis", tipico dei boschi di conifere. Questo fungo si caratterizza per il cappello liscio e carnoso, sulla cui faccia inferiore reca una massa spugnosa con tubuli e pori. Il colore del cappello è molto vario, e va dal bianco fino a toni decisamenti bruni. La "carne" dei porcini è bianca, e resta tale anche dopo il taglio.
FUNGHI PORCINI FRESCHI ES I^ SF Funghi porcini freschi
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 129 | 258 |
Energia (Kcal) | 31 | 62 |
Grassi | 0,7 | 1,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,0 | 2,0 |
di cui Zuccheri | 1,0 | 2,0 |
Fibre | 2,5 | 5,0 |
Proteine | 3,9 | 7,8 |
Sale | 0,13 | 0,26 |
Conservare in frigorifero.
Altre informazioni
Porcino, è il nome comune con il quale vengono chiamate alcune specie di funghi appartenenti al genere Boletus.
Italia
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE