Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 01
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 11
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 21
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 31
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 41
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 51
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 61
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 01
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 11
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 21
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 31
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 41
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 51
Patate bianche Kennebec 1,5 kg - Immagine 61
COOP -
Fior Fiore
1500g

Patate bianche Kennebec 1,5 kg

0100445666100
€ 3,16
€ 3,16
€ 2,11/KG

Quantità: null PZ, 1.5 KG

"Per le sue caratteristiche di rusticità, nasce in terreni poveri e scarsi di acqua, è stata coltivata nelle aree pedemontane ed appenniniche, rappresentando per molto tempo un'importante fonte di sostentamento per le famiglie contadine di quelle aree rurali. Quasi soppiantata da varietà più produttive, è stata recuperata per non perdere questo patrimonio di sapori. La Patata Bianca Fiorfiore Coop viene adesso coltivata in areali pedemontani del Friuli dove clima, terreno e tradizioni colturali hanno permesso il mantenimento di questa storica varietà." Consigli per il tuo benessere Si consiglia di consumare quotidianamente almeno 5 porzioni di frutta e verdura fresca perchè sono fonte di vitamine, fibre e sali minerali, nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.

Tracciabilità totale - Filiera di qualità Patate

Per 100 g
Energia 324 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 16 g
di cui: zuccheri 1,0 g
amido 14 g
Fibre 1,8 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,02 g
Dati riferiti alle tabelle di composizione del Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione Conserva le patate in un luogo fresco ed asciutto. Le patate devono essere riposte in un ambiente buio, ma aerato.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Proprio la sua polpa bianca e farinosa, la sua alta percentuale di amido, la rendono unica in cucina per preparare soffici e candidi purè, morbidi gnocchi dal pieno sapore di patata oppure come ingrediente per realizzare gustose zuppe e vellutate tipiche della cucina di origine contadina.

Origine

Origine Italia - Friuli V.G. Origine Italia - Friuli V.G.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Cal. 50/70 mm Cat. I

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Via del Lavoro 8 Casalecchio di Reno (BO)

Indirizzo web

www.e-coop.it