Asparagi bianchi 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Gli Asparagi così come li conosciamo corrispondono ai giovani germogli, detti Turioni, posti alla base della pianta di Asparagus officinalis. Gli Asparagi bianchi sono di forma allungata, consistenza carnosa e sapore molto delicato.
Asparagi bianco g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 3,0 | 6,0 |
di cui Zuccheri | 3,0 | 6,0 |
Fibre | 2,1 | 4,2 |
Proteine | 3,6 | 7,2 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Energia (Kj) | 133 | 265 |
Energia (Kcal) | 32 | 63 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Il colore bianco che contraddistingue questi Asparagi, deriva dal loro sviluppo che avviene in assenza di luce.
Italia: Veneto
Marzo, Aprile, Maggio,Giugno
16-22
PRIMA
NORMALE