Cavolo cinese
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Quantità: 0.0 KG
I Cavoli sono originari del bacino del Mediterraneo, fatta eccezione per la varietà con le foglie a cappuccio che pare originaria dei paesi del Nord-Europa. Fin dall'antichità ne sono state apprezzate le caratteristiche sia ad uso alimentare che officinale. La genetica, contribuendo notevolmente alla diversificazione e al miglioramento della qualità, è riuscita a selezionarne numerose varietà, che si differenziano per forme, dimensioni, colore e sapore.
CAVOLO CINESE IT I^ SF Cavolo cinese
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 127 | 254 |
Energia (Kcal) | 30 | 60 |
Grassi | 0,2 | 0,4 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,7 | 5,4 |
di cui Zuccheri | 2,4 | 4,8 |
Fibre | 2,4 | |
Proteine | 3,2 | 6,4 |
Sale | 0,02 | 4,8 |
HEADER | 100 | 200 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoAlcune varietà possono essere aggiunte crude alle insalate. Generalmente vengono utilizzati come ingredienti principali di zuppe, serviti come condimento per la pasta, fritti, bolliti o gratinati come contorno.
ITALIA
L'odore leggermente sgradevole che può liberarsi durante la cottura di alcune varietà è dovuto all'elevato contenuto di zolfo.
Italia: Puglia, Basilicata, Campania, Italia centrale
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