Cavolo cinese - Immagine 01
Cavolo cinese - Immagine 01
850g

Cavolo cinese

0100289936300
Prodotto non disponibile

Quantità: 0.0 KG

I Cavoli sono originari del bacino del Mediterraneo, fatta eccezione per la varietà con le foglie a cappuccio che pare originaria dei paesi del Nord-Europa. Fin dall'antichità ne sono state apprezzate le caratteristiche sia ad uso alimentare che officinale. La genetica, contribuendo notevolmente alla diversificazione e al miglioramento della qualità, è riuscita a selezionarne numerose varietà, che si differenziano per forme, dimensioni, colore e sapore.

CAVOLO CINESE IT I^ SF Cavolo cinese

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 127 254
Energia (Kcal) 30 60
Grassi 0,2 0,4
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,7 5,4
di cui Zuccheri 2,4 4,8
Fibre 2,4
Proteine 3,2 6,4
Sale 0,02 4,8
HEADER 100 200

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Preparazione e utilizzo

Alcune varietà possono essere aggiunte crude alle insalate. Generalmente vengono utilizzati come ingredienti principali di zuppe, serviti come condimento per la pasta, fritti, bolliti o gratinati come contorno.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

L'odore leggermente sgradevole che può liberarsi durante la cottura di alcune varietà è dovuto all'elevato contenuto di zolfo.

Paese di produzione

Italia: Puglia, Basilicata, Campania, Italia centrale

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE