Cavolo nero a mazzetto 200 gr - Immagine 01
Cavolo nero a mazzetto 200 gr - Immagine 11
Cavolo nero a mazzetto 200 gr - Immagine 01
Cavolo nero a mazzetto 200 gr - Immagine 11
200g

Cavolo nero a mazzetto 200 gr

0100676217200
€ 2,61
€ 2,61
€ 13,05/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG

Il progenitore del cavolo nero era già coltivato ai tempi dei Romani. Appartenente al gruppo dei "cavoli senza testa", questo ortaggio è conosciuto anche come "cavolo penna" o "cavolo riccio". Il cavolo nero, tipico della cucina Toscana, ha foglie lunghe di colore verde scuro che contrastano con il verde chiaro delle coste.

CIMETTE DI CAVOLO NERO IT I^ BS G 200 Cimette di cavolo nero g 200

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Preparazione e utilizzo

Da sempre il cavolo nero è adoperato in Toscana come ingrediente principale della "Ribollita". Ottimo per la preparazione di zuppe, si addice anche all'abbinamento con pane abbrustolito. Saltato in padella con olio e aglio è perfetto per dar vita a gustosi crostoni.

Origine

ITALIA

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE