Cetrioli bio 700 gr
Quantità: null PZ, 0.7 KG
Originario delle regioni himalaiane, il Cetriolo era già diffuso circa tremila anni fa in India ed Egitto. Le varietà di Cetriolo attualmente coltivate sviluppano frutti di taglia diversa, di colore che va dal verde scuro al bianco, da consumarsi freschi o destinati all'industria conserviera. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Cetrioli bio g 700
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,5 | 1,0 |
Carboidrati | 1,8 | 3,6 |
di cui Zuccheri | 1,8 | 3,6 |
Fibre | 0,8 | |
Proteine | 0,7 | 1,4 |
Sale | 0,03 | 1,6 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
HEADER | 100 | 200 |
Energia (Kj) | 67 | 135 |
Energia (Kcal) | 16 | 32 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoOttimo fresco in insalata oppure conservato sottolio o sottaceto. Il cetriolo è utilizzato per la preparazione dello tzatziki, salsa di origine greca, insieme a yogurt bianco, aglio, olio e sale.
ITALIA
Il cetriolo viene raccolto e consumato prima che arrivi a maturazione completa.
Italia: Lazio, Veneto, Puglia, Campania, Sicilia, Calabria, Emilia Romagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
250-400
SECONDA
BIOLOGICA