Cipolle rosse treccia kg 1 ca - 0
Cipolle rosse treccia kg 1 ca - 1
Cipolle rosse treccia kg 1 ca - 0
Cipolle rosse treccia kg 1 ca - 1
COOP -

Cipolle rosse treccia kg 1 ca

0100485675800
Prodotto non disponibile

Quantità: null KG

La cipolla è una specie originaria dell'Asia e ha avuto una grande diffusione soprattutto in Egitto. La parte commestibile della pianta è il bulbo, del quale si consumano le cosiddette "tuniche". La Cipolla rossa è particolarmente apprezzata per il suo sapore, dolce e delicato.

CIPOLLE ROSSE TRECCIA COOP IT 50-70 I^ RT KG 1 CA Cipolle rosse treccia kg 1 ca

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 126 251
Energia (Kcal) 30 59
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 5,7 11,4
di cui Zuccheri 5,7 11,4
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,0 2,0
Sale 0,02 0,05

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Perché tagliare le cipolle fa lacrimare? Quando si affetta la cipolla, viene rilasciata una sostanza particolare detta acido sulfenico che genera molecole volatili irritanti per gli occhi.

Paese di produzione

Italia: Calabria, Emilia Romagna, Molise, Piemonte, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

50-70

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE