INSALATA SCAROLA - Immagine 01
INSALATA SCAROLA - Immagine 01
450g

Insalata scarola

0100181003510
€ 1,57
€ 1,57
€ 3,49/KG
0

Quantità: 0.0 KG

E' originaria del bacino Mediterraneo, da cui poi si è diffusa in Oriente. L'Indivia Scarola ha foglie lisce, formanti un cespo compatto di colore verde chiaro all'esterno e bianco internamente. Il suo sapore è fresco e delicato.

INDIVIA SCAROLA APERTA IT 8-10 I^ SF Indivia scarola aperta

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 95 76
Energia (Kcal) 23 18
Grassi 0,4 0,3
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,2 1,8
di cui Zuccheri 2,2 1,8
Fibre 1,5 1,2
Proteine 1,8 1,4
Sale 0,02 0,02

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

L'indivia è nota da tempi assai remoti più come pianta medicinale che come ortaggio alimentare

Paese di produzione

Italia: Campania, Abruzzo, Emilia Romagna, Puglia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

8-10

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE