Peperoncini dolci friggitelli 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 113 Kj |
Energia: | 27 Kcal |
Grassi: | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g |
Carboidrati: | 4,2 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Fibre: | 1,9 g |
Proteine: | 0,9 g |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoIdeale in cucina da friggere e per la preparazione di peperoni gratinati.
Italia
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Altre informazioni
Nel “Nuovo Mondo” il peperone era chiamato “Chili” nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di “pigmento” e “pepe del Brasile”.
Paese di produzione: Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Veneto.
Barbera Francesco S.r.l. - Piazza Eugenio Artom, - 50127 - Firenze - FI - Italia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
Seconda.
NORMALE