Peperoncini dolci 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Il Peperone si caratterizza per avere un frutto carnoso e cavo internamente, con una buccia soda e lucida. Nella polpa, nei semi e nella parte bianca interna è contenuta la "capsaicina", che gli conferisce un sentore leggermente piccante. Il Friggitello è un peperone di forma conica-allungata di 12 cm di lunghezza e di colore verde brillante. La sua polpa è sottile, di aroma intenso e persistente. È particolarmente apprezzato per l'elevata digeribilità.
PEPERONI DOLCI FRIGGITELLI IT II^ VH G 500 Peperoni dolci friggitelli g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 113 | 226 |
Energia (Kcal) | 27 | 54 |
Grassi | 0,3 | 0,6 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 4,2 | 8,4 |
di cui Zuccheri | 4,2 | 8,4 |
Fibre | 1,9 | |
Proteine | 0,9 | 1,8 |
Sale | 0,00 | 3,8 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoIdeale in cucina da friggere e per la preparazione di peperoni gratinati.
ITALIA
Nel "Nuovo Mondo" il peperone era chiamato "Chili", nome che è rimasto ai peperoni piccanti. Gli Spagnoli e i Portoghesi, che lo importarono in Europa, gli diedero i nomi di "pigmento" e "pepe del Brasile".
Italia: Campania, Puglia, Sicilia, Lazio, Emilia Romagna, Veneto
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
SECONDA
NORMALE