Pomodori Datterino 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. Queste varietà di pomodoro si caratterizzano per frutti di piccole dimensioni, colorati di un rosso brillante e dalla polpa dolcissima.
Pomodori datterino g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | |
di cui Saturi | 0,0 | |
Carboidrati | 2,8 | |
di cui Zuccheri | 2,8 | |
Fibre | 1,0 | |
Proteine | 1,2 | |
Sale | 0,01 | |
Energia (Kj) | 83 | |
Energia (Kcal) | 20 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoQuesti pomodori si distinguono in cucina per la loro versatilità. Si prestano al consumo fresco e cotti, come ingredienti di primi piatti e per la preparazione di sughi.
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Campania, Lazio
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