Pomodori a grappolo bio 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. I frutti del Pomodoro Rosso a Grappolo sono di media grandezza, rotondi, lisci e di colore rosso uniforme particolarmente intenso.
Pomodori grappolo bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,2 | 0,4 |
Carboidrati | 2,8 | 5,6 |
di cui Zuccheri | 2,8 | 5,6 |
Fibre | 1,0 | 2,0 |
Proteine | 1,2 | 2,4 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Energia (kJ) | 83 | 167 |
Energia (kcal) | 20 | 40 |
Conservare in frigorifero
ITALIA
Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.
Italia: Sicilia, Sardegna, Puglia, campania, Lazio, Emilia Romagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
B
SECONDA
BIOLOGICA