POMODORI GRAPPOLO VIVI VERDE BIO COOP IT B II^ VS G 500 - Immagine 01
POMODORI GRAPPOLO VIVI VERDE BIO COOP IT B II^ VS G 500 - Immagine 01
COOP -

Pomodori grappolo vivi verde bio coop it b ii^ vs g 500

0100782405100
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Il pomodoro è una pianta originaria dell'America latina. Introdotta in Europa dagli Spagnoli, è stata ritenuta per molto tempo una pianta ornamentale, i cui frutti erano ritenuti non commestibili. Solo nel 700' fu scoperto il suo utilizzo alimentare, diversificato in funzione delle sue molteplici varietà. I frutti del Pomodoro Rosso a Grappolo sono di media grandezza, rotondi, lisci e di colore rosso uniforme particolarmente intenso.

Pomodori grappolo bio g 500

Per 100 g Per porzione
Grassi 0,2 0,4
Carboidrati 2,8 5,6
di cui Zuccheri 2,8 5,6
Fibre 1,0 2,0
Proteine 1,2 2,4
Sale 0,01 0,01
Energia (kJ) 83 167
Energia (kcal) 20 40
Sale 0,01 0,01

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il suo nome deriva da "pomo d'oro", in quanto in origine la sua colorazione era gialla.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Sardegna, Puglia, campania, Lazio, Emilia Romagna

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

B

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA