Zucchine crü 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La pianta della zucchina è originaria dell’America centrale e ha cominciato a diffondersi in Europa a partire dal Cinquecento. Di questa pianta se ne consumano anche i fiori conosciuti come “fiori di zucca”. La zucchina può essere cilindrica o tonda, ha polpa bianca e soda e buccia di colore verde più o meno scuro.
ZUCCHINE CRU IT 7-14 I^ VH G 500 Zucchine g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 59 | 118 |
Energia (Kcal) | 14 | 28 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 1,4 | 2,8 |
di cui Zuccheri | 1,3 | 2,6 |
Fibre | 1,2 | |
Proteine | 1,3 | 2,6 |
Sale | 0,06 | 2,4 |
HEADER | 100 | 200 |
Conservare in frigorifero
Preparazione e utilizzoMolto apprezzate in cucina per la loro versatilità, le zucchine possono essere consumate in tantissimi modi: lessate, cotte al vapore, trifolate, grigliate e fritte in pastella.
ITALIA
Sin dal suo arrivo in Europa, ha rappresentato una notevole risorsa per la mensa dei meno abbienti.
Italia: Emilia Romagna
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
7-14
PRIMA
NORMALE