Rape cotte 400 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Foglia di rapa d’origine italiana (prevalentemente toscana) sottoposta a cottura in acqua. Prodotto ottenuto senza l’impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) e/o prodotti derivati.
Sapore: aroma caratteristico medio alto, sapore amaro percettibile, sapore dolce di base. Aspetto: prodotto tagliato finemente, colore verde scuro prevalente, con visibili sfumature più chiare. Odore: di media intensità regolare. Consistenza: croccante alla masticazione.
Il prodotto non contiene allergeni.
Ingredienti
Rapa, acqua.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Conservare in frigo a temperatura 2+4°C.
Preparazione e utilizzoPrima di consumare il prodotto ultimare la cottura in padella con un filo d’olio (5 min.) o nel forno a microonde forando la pellicola (3 min. a 750W). Condire a piacere.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Soc. Agr. Sempl. La Verde Fattoria di Baronti B. Bigagli C. & G. - Via Ponte Dei Baldi 53 - 51031 - Agliana (Ferruccia) - PT - Italia