Cordon bleu vegetali 2 pz 220 gr
Quantità: null PZ, 0.22 KG
Il cordon bleu Valsoia ti sorprenderà grazie al suo ripieno extra cremoso. Condividilo con i tuoi amici per un pranzo o una cena sfiziosi, rispettando il pianeta. per scoprire di più visita: www.valsoia.it Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Un cordon bleu (110g) contiene 13,2 g di proteine pari a circa il 26% della quantità giornaliera di proteine consigliata per ottenere l'effetto benefico (50g). Questa confezione contiene 2 porzioni.
100% Vegetale Ricco di proteine vegetali Extra ripieno Extra gusto Preparazione alimentare vegetale a base di soia da consumarsi previa cottura
Contiene: Grano/Frumento, Soia Potrebbe contenere: Senape
Può contenere senape
AdditiviNon contiene: Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)Valsoia utilizza solo soia proveniente da piante non geneticamente modificate
Ingredienti
Proteine di soia concentrate reidratate (44%)
Farina di frumento
Gustosino Valsoia (6,8%) (estratto di soia 63% (acqua, semi di soia 8,2%), amido modificato, olio di girasole, sale marino, stabilizzanti: gomma di xanthan - farina di semi di carrube, correttore di acidità: acido lattico, aromi)
Preparazione alimentare a base di soia (6,8%) (estratto di soia 61% (acqua, semi di soia 8,2%), amido modificato, olio di girasole, sale marino, stabilizzanti: gomma di xanthan - farina di semi di carrube, aroma, estratto di legno rosso di sandalo, correttore di acidità: acido lattico)
Olio di girasole
Amido di frumento
Fiocchi di patate
Sale
Destrosio
Stabilizzante: metilcellulosa
Spezie
Semola di riso
Lievito
Vitamina B12
Può contenere senape
per 100g | per porzione (1 cordon bleu da 110g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 975 kJ | 886 kJ | |
Grassi | 12 g | 11 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 1,1 g | 10 g | |
Carboidrati | 18 g | 16 g | |
di cui: zuccheri | 0,7 g | 0,6 g | |
Proteine | 13 g | 12 g | |
Sale | 1,4 g | 1,3 g | |
Vitamina B12 | 0,38(*) µg | 0,42 µg | |
(*)15% VNR (VNR = Valore Nutritivo di Riferimento) |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di proteine vegetali
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C. Da consumarsi previa cottura ed entro 2 giorni dall'apertura. Combattiamo insieme lo spreco: il prodotto è idoneo al congelamento domestico. ***
Indicazioni sulla saluteNell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Un cordon bleu (110g) contiene 13,2 g di proteine pari a circa il 26% della quantità giornaliera di proteine consigliata per ottenere l'effetto benefico (50g)
Preparazione e utilizzoCome si preparano: In padella antiaderente con un filo d'olio, cuocere 8 minuti, girando i cordon bleu a metà cottura. In forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti
IT 678/L CE
Fresco
Valsoia S.p.A. via I. Barontini 16/5 Bologna Italia Stabilimento di Vidigulfo (PV) via Madonnina 32