Formaggio vegetale a base di frutta secca con crosta fiorita 100 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.1 KG
I fermentini sono una nuova categoria alimentare che nasce dalla fermentazione della frutta secca con acqua e sale e non contengono conservanti, addensanti e altri additivi. Sono inoltre naturalmente senza lattosio e glutine.
Vegetale Fonte di proteine 70% Anacardi e noci di macadamia Preparato fermentato a base di frutta secca con crosta fiorita
Contiene: Anacardi, Noci Macadamia Non contiene: Glutine, Lattosio Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio
Può contenere tracce di arachidi ed altra frutta a guscio Sono inoltre naturalmente senza lattosio e glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)I fermentini sono una nuova categoria alimentare che nasce dalla fermentazione della frutta secca con acqua e sale e non contengono conservanti, addensanti e altri additivi
Ingredienti
Frutta secca 70% (anacardi, noci di macadamia)
Acqua 27,8%
Sale 2%
Cipolla in polvere
Fermenti lattici
Coltura selezionata di Penicillium
Può contenere tracce di arachidi ed altra frutta a guscio
Crosta edibile
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1948 kJ / 471 kcal |
Grassi | 41 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,7 g |
Carboidrati | 5,3 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre | 8,6 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 2,0 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni.
Fresco
Prodotto da Euro Company S.p.A. Società Benefit Via Faentina, 280/286 Godo - Russi (RA)