Pesce vegano a fette 100 gr
-
Vegano
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Pesce vegano affumicato a fette a base di oli vegetali aromatizzati conestratto di alghe. Non contiene OGM.
Acqua, maltodestrine di mais, proteine di pisello, oli vegetali (colza, lino), estratto di alghe marine (olio di Schizochytrium sp., Ascophyllum nodosum, Agar-agar) 1%, fibre vegetali (limone, carota, bambù), farina di konjac, sale marino ridotto in sodio, addensante: xantano, aroma, coloranti: beta-carotene, carbonato di calcio.
per 100 g: | %VRN* | |
---|---|---|
Energia | 700 kJ | 8,3 |
Energia | 167 kcal | 8,4 |
Grassi | 7,9 g | 11,3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 4 |
Acidi grassi Omega-3 | 1,7 g | - |
Carboidrati | 14,9 g | 5,7 |
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,8 |
Fibre | 6,2 g | - |
Proteine | 6,0 g | 12 |
Sale | 1,7 g | 28,3 |
Fonte di protéine 12% dei VNR * | ||
- Ricco in omega3 (contiene EPA/DHA). Gli Omega3 rappresentano 680% degli AC ** - Fonte di fibre, 25% degli AC** | ||
-50% di sale (rispetto alla media dei salmoni affumicati) |
Conservare da 0°C a + 4°C. Conservazione dopo l apertura: in frigo.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile. Non congelare e non mettere nel microonde.
Francia
Paese di produzione: Francia.
Disalp Sas - 5 route du canal - 74330 - La Balme de Sillingy - -