Chicche tricolore 450 gr
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Colore: giallo, arancione e verde. Profumo: tipico. Texture: morbido.
Contiene: cereali. Potrebbe contenere: latte, uova, soia e senape.
Ingredienti
Gnocchi di patate 50%: purea di patate 68% (acqua, patate fresche e fiocchi di patate 20% (antiossidante: metabisolfito di sodio), fecola di patate), amido di mais, sale, farina di frumento farina di mais, spezie. Gnocchi di zucca 25%: purea di patate 55% (acqua, patate fresche e fiocchi di patate 20% (antiossidante: metabisolfito di sodio), fecola di patate), purea di zucca 16%, amido di mais, sale, purea di barbabietola (barbabietola rossa, sale), farina di frumento, farina di mais, spezie. Gnocchi al basilico 25%: Purea di patate 65% (acqua, patate fresche e fiocchi di patate 20% (antiossidante: metabisolfito di sodio), fecola di patate), amido di mais, basilico 4% (basilico 89%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità E500ii), sale, farina di frumento, farina di mais, spezie. Farina di riso in superficie. Può contenere latte, uova, soia e senape.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 924 kJ |
| Energia | 221 kcal |
| Grassi | 0,4 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
| Carboidrati | 48 g |
| di cui zuccheri | 7,0 g |
| Fibre | 2,5 g |
| Proteine | 4,3 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare in frigorifero a max + 6°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero la confezione richiusa con cura e consumare entro 2 giorni previa cottura.
Preparazione e utilizzoIn pentola: versate gli gnocchi in acqua bollente salata, lasciateli affiorare e manteneteli in superficie per 30 secondi a fuoco lento, estraeteli con una schiumarola e conditeli a piacere.
Bertoncello Industria Alimentare Srl - Via Luigi Galvani, 358 Loc. Crocetta - 45021 - Badia Polesine - RO - Italia