Ravioli con formaggio e tartufo 250 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Ravioli con ripieno di formaggio e tartufo Non contiene OGM.
Sapore: tipico della pasta all’uovo con tartufo. Odore: tipico della pasta all’uovo con tartufo. Colore: tipico della pasta all’uovo con frammenti di tartufo. Consistenza: tipica della pasta all’uovo.
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere soia.
Ingredienti
Pasta (72%): semola di grano duro, uova (19,4% sulla pasta). Ripieno (28%): pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, sale, lievito), formaggi (22,5% sul ripieno) [formaggio disidratato (latte, siero di latte, sale, caglio lisozima da uova), formaggio fuso in polvere (latte, siero di latte, sale, enzimi], margarina vegetale (olio di cocco, olio di semi di girasole, acqua), ricotta (11,5% sul ripieno) (siero di latte, sale), siero di latte in polvere, acqua, aromi, sale, tartufo nero disidratato (Tuber aestivum vitt.) (0,2% sul ripieno), aglio, pepe. Può contenere soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1629 kJ |
Energia | 388 kcal |
Grassi | 10,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,4 g |
Carboidrati | 59,0 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 14 g |
il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente, lontano da fonti di umidità e calore.
Preparazione e utilizzoModalità d’uso: Cuocere i ravioli a fuoco moderato per circa 15 minuti in acqua salata. Saltate in padella con una noce di burro, lasciate insaporire mescolando bene e servite. Può essere condito con il burro al tartufo, la cacio e pepe al tartufo, la crema di parmigiano con tartufo bianco o con un filo di olio al tartufo
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Savitar S.r.l. - Via Capuana, 4 - 56028 - San Miniato - PI - Italia