Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 01
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 11
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 21
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 31
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 41
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 51
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 01
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 11
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 21
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 31
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 41
Ravioloni speck e robiola 250 gr - Immagine 51
NONNA RINA
250g

Ravioloni speck e robiola 250 gr

0100777329900
€ 3,45
€ 3,45
€ 13,80/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Pasta fresca all’uovo ottenuta con la miscelazione di sfarinati di grano e misto d’uova pastorizzate, e successivamente farcita con un ripieno alla robiola e speck. No OGM.

Novità 2 Porzioni Uova da galline allevate a terra Pronti in 3 minuti Confezione riciclabile Ravioloni con speck e robiola Nonno Nanni Pasta fresca all'uovo con ripieno alla robiola e speck

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia

Può contenere tracce di soia, senape e semi di sesamo

Ingredienti

Ingredienti del ripieno 60%: speck 25% (carne suina, sale, spezie, destrosio, zucchero, aromi naturali), ricotta 21% (siero di latte, sale), robiola 16% (latte, crema di latte, sale, conservante: sorbato di potassio, caglio), formaggio duro 16% (latte, sale, caglio microbico), edamer 13% (latte, sale), fiocco di patate, amido, fibra di patata, sale, pepe, aroma umami
Ingredienti della pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 24%, semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, senape e semi di sesamo

Informazioni nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1204 kJ / 287 kcal
Grassi 13,0 g
- di cui acidi grassi saturi 11,2 g
Carboidrati 25,0 g
- di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,8 g
Proteine 16,7 g
Sale 1,55 g

Conservazione e uso

Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a: +4°C max.

Preparazione e utilizzo

Pronti in 3 minuti Da consumarsi dopo cottura. Istruzioni di cottura: versare il prodotto in acqua bollente e salata, cuocere a fuoco medio per il tempo indicato sulla confezione.

Origine

IT 1881/L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Nonna Rina S.r.l. Via Meucci, 4 36030 Costabissara (VI) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Prà della Valle, 6 31040 Cusignana di Giavera del Montello (TV) Italy

Indirizzo web

www.nonnarina.it