Ravioli prosciutto crudo e rucola 250 gr

Quantità: null PZ, 0.25 KG
Rucola Il sapore deciso Prosciutto crudo Il gusto inconfondibile
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno al prosciutto crudo Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno alla rucola
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo con ripieno al prosciutto crudo - Ingredienti: ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, sale), prosciutto crudo 15% (coscia di suino, sale), crema di latte, siero di latte in polvere, formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, fibra di frumento, sale, aromi naturali, aglio. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, spinaci in polvere 2%
Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno alla rucola - Ingredienti: ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, sale), olio di girasole, siero di latte in polvere, rucola 7%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), crema di latte, formaggio Parmigiano Reggiano DOP*, fibre vegetali (cicoria e frumento), burro, sale, aromi naturali, amido di patata, aglio. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
*DOP: Denominazione di Origine Protetta
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1158 kJ / 276 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 32 g |
di cui zuccheri | 5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con stracchino precedentemente ammorbidito insieme al burro caldo e acqua di cottura. Servi i ravioli aggiungendo ciuffetti di stracchino fresco e germogli di rucola. Gustali con un calice di Sauvignon. Buon appetito!
E - IT 01 75 CE | A - IT 528/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione