Mostarda di cipolla rossa 42 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.042 KG
Mostarda di cipolle rosse, zucchero, limone e aroma. La verdura viene sbucciata, tagliata a fette e messa in infusione con zucchero. Il liquido viene fatto bollire ripetutamente e versato sulla verdura. Alla fine del processo viene raffreddata, aggiunto l aroma e invasettata. Non è OGM.
Consistenza: listarelle mediamente consistenti. Aspetto esterno: rosso molto scuro. Profumo: intenso. Sapore: piccante.
Il prodotto non contiene allergeni.
AdditiviConservanti assenti, coloranti assenti.
Ingredienti
Cipolle rosse (65%), zucchero, limone, aroma.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1116 kJ |
Energia | 264 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 62 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 0,7 g |
Dopo l apertura conservare in frigorifero e consumare a breve Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Origine: Italia
Paese di produzione Italia.
Filotto Luciana, Danese Marina e Beduschi Mario S.S. Società Agricola - Via Senga, 41 - 46010 - Marcaria - MN - Italia