Caponata di verdure alla Siciliana
Quantità: null KG
Le Delizie Caponata alla Siciliana
Prodotto artigianale
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Arachidi, Sedano Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Glutine, Latte, Molluschi, Pesce, Senape, Sesamo, Soia, Uova
Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, uova, latte, arachidi, molluschi, crostacei, pesce, sedano, solfiti, sesamo
Ingredienti
Melanzane fresche 21.8%
Passata di pomodoro 18.6%
Sedano 13.8%
Peperoni gialli 10.4%
Peperoni rossi 10.4%
Patate 9.2%
Cipolle
Olio di semi di arachide
Olio di semi di girasole
Olive verdi (olive, acqua, sale, correttore di acidità: E330)
Olio extra vergine di oliva
Aceto di vino (contiene solfiti)
Saccarosio
Sale iodato
Capperi in salamoia (capperi, acqua, sale, aceto di vino (contiene solfiti))
Sale iodato
Peperoncino
Prezzemolo disidratato
Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, uova, latte, arachidi, molluschi, crostacei, pesce, sedano, solfiti, sesamo
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 962 kJ / 231 kcal |
Grassi | 12,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,0 g |
Carboidrati | 25,0 g |
di cui Zuccheri | 12,0 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 2,20 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Preparazione: togliere la pellicola e scaldare: nel forno a microonde per 3 minuti a 750w; oppure scaldare nel forno tradizionale preriscaldato ventilato per 10 minuti a 120°C
IT 1739/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Opson S.r.l. nello stabilimento di Via S. Pertini 55/57 Sesto Fiorentino (FI) Italia
www.ledelizie.eu