GASTRONOMIA TOSCANA
250g

Pasta e ceci in coccio pasta all'uovo 250 gr

0100688844900
€ 3,02
€ 3,02
€ 12,08/KG
Prezzo precedente € 4,03

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

100% vegetale. Con olio evo.

Allergeni

Contiene: cereali, uova. Potrebbe contenere: lupini, sedano, senape.

Ingredienti

Acqua, ceci 24%, pasta all uovo 13% (semola di grano duro, uova di gallina pastorizzate 20%), olio di semi di girasole, cipolle, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, farina di grano tenero, olio di palma non idrogenato, estratto di lievito, carota, sale, pepe bianco in polvere, rosmarino 0,01%. conservante: acido sorbico. può contenere lupini, senape, sedano.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 674 kJ
Energia 162 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 1,7 g
Proteine 2,9 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.

Preparazione e utilizzo

Togliere la pellicola e riscaldare in forno a microonde a 800 W per 3 minuti. Togliere la pellicola e riscaldare in forno tradizionale a 180°C per 10 minuti.

Indirizzo del produttore

Tempestini SpA - Via Gora Del Pero 22-24 - 59100 - Prato - PO - Italia