Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 01
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 11
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 21
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 31
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 41
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 51
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 01
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 11
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 21
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 31
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 41
Risotto al tartufo 250 gr - Immagine 51
BEN FATTO
250g

Risotto al tartufo 250 gr

0100120450200
€ 4,83
€ 4,83
€ 19,32/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Senza conservanti Nuovo vassoio* 100% Recyclable Made in Italy *vassoio 100% riciclabile con il 58% di plastica in meno rispetto al precedente Risotto al tartufo

Allergeni

Contiene: Latte, Sedano Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Glutine, Molluschi, Soia, Uova

Acciughe - Contiene Prodotto in uno stabilimento che lavora glutine, soia, uova, solfiti, crostacei e molluschi

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Riso 25%
Brodo vegetale (acqua, carota, cipolla, olio extra vergine d'oliva, SEDANO, sale)
Cipolla
Olio extra vergine d'oliva
Burro (LATTE)
Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio)
Amido di riso
Tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.) 1,3%
Sale
ACCIUGHE
Aromi
Pepe
Aglio
Prodotto in uno stabilimento che lavora glutine, soia, uova, solfiti, crostacei e molluschi

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 799 KJ - 191 Kcal
Grassi 8,0g
di cui acidi grassi saturi 2,9g
Carboidrati 25g
di cui zuccheri 1,0g
Fibre 1,7g
Proteine 3,5g
Sale 0,76 g

Conservazione e uso

Conservare a: 0 - +4°C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Modalità di consumo: Microonde: scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili eventuali scoppiettii). Fai riposare 30 secondi dentro al microonde, ^B + utilizza un guanto da forno o presina per prelevare il vassoio, ^B- elimina la pellicola e degusta. Pentola: togli la pellicola, versa il prodotto e aggiungi 4 cucchiai d'acqua, riscalda 4 minuti a fuoco moderato mescolando. Lo chef consiglia: completa con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato e nocciole tritate tostate.

Origine

IT X1E1Q CE Made in Italy

Stato

Fresco

Altre informazioni

Inquadra il QR code e guarda come preparare il prodotto

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Golfera in Lavezzola SpA Via Cavina 32 47030 San Mauro Pascoli (FC) Italy

Indirizzo web

benfattogourmet.it