Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 01
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 11
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 21
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 31
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 41
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 51
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 01
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 11
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 21
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 31
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 41
Risotto di asparagi 250 gr - Immagine 51
BEN FATTO
250g

Risotto di asparagi 250 gr

0100120450600
€ 4,88
€ 4,88
€ 19,52/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Inquadra il QR code e guarda come preparare il prodotto

Senza conservanti Nuovo vassoio* 100% Recyclable Made in Italy *vassoio 100% riciclabile con il 58% di plastica in meno rispetto al precedente Risotto di asparagi

Allergeni

Contiene: Latte, Sedano Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Glutine, Molluschi, Pesce, Soia, Uova

Prodotto in uno stabilimento che lavora glutine, soia, uova, pesce, solfiti, crostacei e molluschi

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 868 KJ - 208 Kcal
Grassi 9,5g
di cui acidi grassi saturi 4,1g
Carboidrati 24g
di cui zuccheri 0,6g
Fibre 5,5g
Proteine 3,9g
Sale 1,0g

Conservazione e uso

Conservare a: 0 - +4°C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Modalità di consumo: Microonde: scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili eventuali scoppiettii). Fai riposare 30 secondi dentro al microonde, ^B + utilizza un guanto da forno o presina per prelevare il vassoio, ^B- elimina la pellicola e degusta. Pentola: togli la pellicola, versa il prodotto e aggiungi 4 cucchiai d'acqua, riscalda 4 minuti a fuoco moderato mescolando. Lo chef consiglia: completa con un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva, una spolverata di pepe nero e Parmigiano Reggiano DOP grattugiato.

Origine

IT X1E1Q CE Made in Italy

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Golfera in Lavezzola SpA Via Cavina 32 47030 San Mauro Pascoli (FC) Italy

Indirizzo web

benfattogourmet.it