Ribollita alla Fiorentina
Prodotto non disponibile
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: cereali, solfiti, sedano. Può contenere tracce di: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi
Ingredienti
Minestra di pane (cavolo verza, fagioli cotti (fagioli cannellini), passata di pomodoro (pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico), cipolle, cavolo crauto, carote fresche, olio extra vergine di oliva, bietola, pane 4,56% (farina di grano tenero tipo 0, acqua, lievito di birra), patate gialle, fiocchi di patate (patate disidratate in fiocchi, emulsionante E471, conservante: metabisolfito di sodio, antiossidante: E304, regolatore d’acidità: E330, stabilizzante E450i, spezie), cavolo nero, sedano, porri, zucchine fresche, concentrato di pomodoro (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), sale iodato, aglio, pepe bianco, salvia, rosmarino fresco).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 454 kJ |
Energia | 109 kcal |
Grassi | 7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 8,9 g |
di cui zuccheri | 2,3 g |
Proteine | 1,8 g |
Confezionato in ATM. Conservare tra 0 e +4°C. Consumare entro 2 giorni dalla data di apertura.
Preparazione e utilizzoTogliere la pellicola e scaldare: nel forno a microonde per 3 minuti a 750W; oppure scaldare nel forno tradizionale preriscaldato ventilato per 10 minuti a 120°C.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia