Penne funghi e salsiccia
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Contiene: cereali, solfiti.
Ingredienti
Pasta cotta (pasta di semola di grano duro tipo pennette, olio di semi di girasole, sale iodato), salsa (salsa al pomodoro (passata di pomodoro (pomodori, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio di semi di girasole, farina di grano tipo 00, sale iodato, saccarosio, aglio, olio extra vergine di oliva, antiossidante: E330, prezzemolo disidratato, conservante: E200), salsiccia 10% (carne di suino Italiano, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidanti: E301, E300, spezie ed estratti di spezie), sugo ai funghi (funghi champignon 7% (funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), acqua, sale, correttore di acidità: E270,antiossidante: E300), vino bianco (contiene solfiti), olio di semi di girasole, aglio, farina di grano tipo 00, aroma naturale, fibra vegetale (bambù), prezzemolo, sale iodato, antiossidante: E300, aroma, peperoncino), vino bianco (contiene solfiti), olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, porri, preparato di prezzemolo (prezzemolo fresco, olio di semi di girasole, sale marino)), prezzemolo (prezzemolo disidratato).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 569 kJ |
Energia | 136 kcal |
Grassi | 8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,50 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 3,50 g |
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoTogliere la pellicola protettiva e scaldare nel forno a microonde per 2 minuti a 700W.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Opson Srl - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia