Salsa gelée al Vino Chianti DOCG 40 gr
-
Senza glutine
-
Vegano
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.04 KG
Colore: tipico del vino rosso. Odore: tipico del prodotto. Sapore: tipico del prodotto.
Contiene: solfiti contenuti nel vino. Senza glutine.
AdditiviPectina di mele come agente gelificante. Non contiene: aromi. Non contiene OGM.
Ingredienti
Vino Chianti DOCG 55%, zucchero, agente gelificante: pectina. Contiene solfiti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1017 kJ |
Energia | 239 kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 59,8 g |
di cui zuccheri | 59,8 g |
Proteine | 0,0 g |
Una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4°C e consumare entro qualche giorno.
Preparazione e utilizzoPer formaggi, pronto all’uso, senza conservanti.
Stile di vita (altro testo)Vegano
Prodotto in Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Calugi srl - Via Cerbioni, 38 – Loc. Cambiano - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia