Francesina lesso rifatto 280 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.28 KG
Sapore, odore: tipici del prodotto. Colore: rosso chiaro. Il prodotto è costituito da pezzi di carne condita da una salsa di colorazione rossa data dal pomodoro. Nel prodotto si possono trovare anche pezzi di sedano, carota e cipolla derivanti dal brodo.
Contiene: sedano e vino (contenente solfiti). Può contenere: tracce di cereali contenenti glutine, senape, latte, uova e pesce (acciughe).
Ingredienti
Carne bovina 60%, cipolla, brodo di carne (acqua, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, sedano, carota) carne bovina, sale), olio extravergine di oliva, pomodori pelati (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), vino bianco (contiene solfiti), concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), sale, pepe.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia: | 779 kJ |
Energia: | 187 kcal |
Grassi: | 12 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,0 g |
Carboidrati: | 4,0 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Fibre: | 0,8 g |
Proteine: | 16 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e 4°C. Prima del consumo scaldare il prodotto come indicato. Assicurarsi che la confezione sia integra prima del consumo.
Preparazione e utilizzoDa consumare previo riscaldamento ad una temperatura maggiore di 90°C per 5 minuti. Padella: riscaldare a fuoco lento ad una temperatura maggiore di 90°C per almeno 5 minuti. Microonde: forare la pellicola e riscaldare in microonde a 900 W per almeno 4 minuti.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Nuova Tripperia Fiorentina Srl - Via Di Mezzastrada 10 - 50031 - Barberino Di Mugello - FI - Italia