Crema farro e grano bio plasmon g 200

-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Prodotto in Italia* Tracciabilità e sicurezza Attenti all'ambiente - confezione riciclabile *Da agricoltura biologica.
Confezione richiudibile e riciclabile Dall'inizio dello svezzamento Facile da preparare non richiede cottura Da agricoltura biologica cremosa e senza grumi Alimento per l'infanzia crema di cereali - Farro e frumento a norma del D.P.R.N.128 del 7.4.99
Contiene: Farro, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di: senape e soia
Ingredienti
Farine di cereali (farro* (50%)
Semola di grano duro* (50%))
Tiamina
*Da agricoltura biologica
Può contenere tracce di: senape e soia
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1554 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui: | |
acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 71,5 g |
di cui: | |
zuccheri | 2,39 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 13,6 g |
Sale | 0,002 g |
Tiamina (Vitamina B1) | 1,0 mg |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore Confezionato in atmosfera protettiva
Preparazione e utilizzoPreparazione e dosi Le Creme di Cereali Plasmon non richiedono cottura, sono una base ideale per le pappe del tuo bambino. Facili da preparare sia con brodo, che con latte. 1 Versare gradualmente 180/200 ml di brodo caldo in 3-4 cucchiai* di Crema di cereali, mescolando con una frustina per qualche istante. 2 Oppure versare gradualmente 180/200 ml di latte caldo in 3-4 cucchiai di Crema di cereali, mescolando con una frustina per qualche istante. *1 cucchiaio corrisponde a circa 6g. Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del bambino. Scopri tutte le ricette Plasmon! Prodotto indicato a partire dal 6° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra.
Limite minimo etàRaccomandato Mesi 6
Prodotto in Italia* *Da agricoltura biologica | Ingredienti di origine UE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: Plasmon Sede Via Migliara 45 Latina Stabilimento di Via Case Sparse, 20 Bruno (AT) Italia