Aceto di morellino di scansano d.o.c.g. 500 ml boschi
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Il nostro Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG contiene principalmente uve Sangiovese e uve locali del territorio maremmano. Il processo di acetificazione è svolto totalmente nell acetaia di famiglia, situata nel cuore della Maremma Toscana. Vengono utilizzati acetobatteri coltivati e curati direttamente dall acetaia. Affinamento in botti di rovere. ll colore è rosso rubino intenso. In bocca rilascia acidità e freschezza, derivanti dalla qualità dei tannini. Il bouquet è caratterizzato da una nota di frutta speziata, accompagnata da note legnose Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati (OGM) e/o prodotti derivati.
Aspetto: limpido e brillante. Colore: color rubino intenso. Aroma: note di uva matura. Sapore: gusto intenso dalle note fruttate.
Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml
Contiene: solfiti.
IngredientiAceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml
Aceto di vino “Morellino di Scansano DOCG”. Contiene solfiti
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 101 kJ |
Energia | 23 kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 0,1 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 0,0 g |
Indicazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g Energia: 71 Kj Energia: 16 Kcal Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine: 0 g Sale:0,02 g
Conservare in ambiente fresco, asciutto e al riparo da fonti di luce diretta.
Toscana – Italia.
Paese di produzione: Italia.
Il Boschetto Maremma Toscana S.r.l. - Strada Provinciale delle Padule - 58043 - Castiglione Della Pescaia - GR - Italia