Aceto di vino da morellino di scansano d.o.c.g. 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Il nostro Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG contiene principalmente uve Sangiovese e uve locali del territorio maremmano. Il processo di acetificazione è svolto totalmente nell acetaia di famiglia, situata nel cuore della Maremma Toscana. Vengono utilizzati acetobatteri coltivati e curati direttamente dall acetaia. Affinamento in botti di rovere. ll colore è rosso rubino intenso. In bocca rilascia acidità e freschezza, derivanti dalla qualità dei tannini. Il bouquet è caratterizzato da una nota di frutta speziata, accompagnata da note legnose Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati (OGM) e/o prodotti derivati.
Aspetto: limpido e brillante. Colore: color rubino intenso. Aroma: note di uva matura. Sapore: gusto intenso dalle note fruttate.
Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml
Contiene: solfiti.
IngredientiAceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml
Aceto di vino “Morellino di Scansano DOCG”. Contiene solfiti
Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 101 kJ |
Energia | 23 kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 0,1 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 0,0 g |
Indicazioni nutrizionali
Valori medi per 100 g Energia: 71 Kj Energia: 16 Kcal Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine: 0 g Sale:0,02 g
Conservare in ambiente fresco, asciutto e al riparo da fonti di luce diretta.
Toscana – Italia.
Paese di produzione: Italia.
Il Boschetto Maremma Toscana S.r.l. - Strada Provinciale delle Padule - 58043 - Castiglione Della Pescaia - GR - Italia