ACETO DI MORELLINO DI SCANSANO D.O.C.G. 500 ML BOSCHI - Immagine 01
ACETO DI MORELLINO DI SCANSANO D.O.C.G. 500 ML BOSCHI - Immagine 01
ANTICA ACETAIA TOSCANA

Aceto di morellino di scansano d.o.c.g. 500 ml boschi

0100756493800
€ 6,62/ LT
50cl
€ 3,31 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.5 LT

Il nostro Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG contiene principalmente uve Sangiovese e uve locali del territorio maremmano. Il processo di acetificazione è svolto totalmente nell acetaia di famiglia, situata nel cuore della Maremma Toscana. Vengono utilizzati acetobatteri coltivati e curati direttamente dall acetaia. Affinamento in botti di rovere. ll colore è rosso rubino intenso. In bocca rilascia acidità e freschezza, derivanti dalla qualità dei tannini. Il bouquet è caratterizzato da una nota di frutta speziata, accompagnata da note legnose Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati (OGM) e/o prodotti derivati.

Aspetto: limpido e brillante. Colore: color rubino intenso. Aroma: note di uva matura. Sapore: gusto intenso dalle note fruttate.

Allergeni

Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml

Contiene: solfiti.

Ingredienti

Aceto di Vino da Morellino di Scansano DOCG Boschi 1961 500 ml

Aceto di vino “Morellino di Scansano DOCG”. Contiene solfiti

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 101 kJ
Energia 23 kcal
Grassi 0,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,0 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 0,0 g

Indicazioni nutrizionali

Valori medi per 100 g Energia: 71 Kj Energia: 16 Kcal Grassi: 0 g di cui acidi grassi saturi: 0 g Carboidrati: 0,2 g di cui zuccheri 0,1 g Proteine: 0 g Sale:0,02 g

Conservazione e uso

Conservare in ambiente fresco, asciutto e al riparo da fonti di luce diretta.

Origine

Toscana – Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Il Boschetto Maremma Toscana S.r.l. - Strada Provinciale delle Padule - 58043 - Castiglione Della Pescaia - GR - Italia